В Челябинске зарегистрирован Русско – немецкий дом

1 июня 2020г. управлением Минюста РФ по Челябинской области зарегистрирована Автономная некоммерческая организация культурно – деловой центр «Русско – немецкий дом». Её генеральным  директором назначен  Гофрат  Олег  Игоревич.

Поздравление   О.Гофрату прислали Президент ФНКА РН Генрих Мартенс и Первый заместитель   председателя МСНК Ольга Мартенс.

«От имени Федеральной Самоорганизации немцев России поздравляем с регистрацией Культурно-делового центра. Рассматриваем это как важный шаг на пути расширения сферы деятельности общественной самоорганизации челябинских немцев  и повышения эффективности проводимой работы в интересах российских немцев, всех жителей Челябинской области, России и российско-германского сотрудничества. Для этого всей нашей команде предстоит еще очень многое сделать. Желаем успехов на этом пути».
         От имени межрегионального координационного совета немцев Урала поздравление направил председатель МКС Олег Штралер, который отметил, что Российские немцы   живы пока есть инициативные  люди, стремящиеся  что-то сделать для сохранения и развития своего народа.
          В ответ Олег Гофрат  выразил  благодарность за поддержку и  отметил, что самое главное, что у нас есть в это непростое время —  это сплоченность, взаимная поддержка и отличная команда единомышленников!

Добавить комментарий